DeportesTitulares

«Checo» Pérez se convierte en el primer mexicano en subir al podio en el Gran Premio de México.

Ciudad de México. 07 noviembre 2021. (Al Instante).- Sergio “Checo” Pérez, se convirtió en el primer mexicano en alcanzar un podio en el Gran Premio de México de la Fórmula 1.

El piloto de Red Bull consiguió el tercer lugar, muy cerca de Lewis Hamilton. El lugar de honor lo consiguió el coequipero de Checo, Max Verstappen.

Al final de la carrera “Checo” Pérez, agradeció a su equipo por haber ayudado a conseguir el podio en su tierra.

También agradeció a la afición por apoyarlo en todo momento durante la realización de la carrera.

“Nos lo merecemos, ustedes han sido la mejor afición. Merecemos celebrar mucho”, dijo ante miles de fanáticos en el Foro Sol.

El corredor mexicano comenzó la carrera en la posición número 4, sin embargo después un arranque accidentado logró avanzar al tercer sitió, el cual conservó durante toda la competencia.

Cuando Lewis Hamilton y Max Verstapen entraron a pits, “Checo” lideró por unos momentos la carrera, situación que celebraron los miles de aficionados que se dieron cita en el Autódromo de los Hermanos Rodríguez.