DeportesTitulares

León toma un respiro y golea a los Zorros del Atlas que siguen en caída libre.

León, Gto. 28 agosto 2022. (Al Instante).- Los “Esmeraldas”, del León tomaron un respiro y hundieron aún más a los bicampeones quienes siguen en caída libre. Los locales se alzaron con el triunfo de 4 goles contra 2.

Con esta derrota, “Los Zorros” del Atlas sufrieron su tercera derrota de forma consecutiva.

El partido arrancó de manera cerrada, pero poco a poco León tomó la iniciativa del juego y generó presión, la cual dio frutos al minuto 40 cuando Paul Bellón puso el 1-0, sin embargo, un penal justo antes del descanso le permitió a Julio Furch anotar el empate.

Para el complemento, León tomo la iniciativa y dominio del encuentro que no dejó durante el complemento.

Apenas a los 3 minutos, Lucas Di Yorio anotó el 2-1 y a los 68′, pusieron el 3-1 con un gol de Federico Martínez, mientras que Yairo Moreno firmó la goleada con el 4-1 al 77.

Ya durante la compensación, Julián Quiñones, en un rebote puso el 4-2 final.

Con este resultado, León arribó a 12 puntos en la casilla 13, mientras Atlas se estancó en 9 unidades en la posición 16.